Pemerintah Kota Tebing Tinggi telah menggunakan Aplikasi Sikemas dalam mempermudah pelaksanaan Survei Kepuasan Masyarakat. Sikemas telah digunakan pada 49 Unit Kerja/Unit Pelayanan dan pada Triwulan III Tahun 2020 diperoleh Rata-rata Indeks Kepuasan Masyarakat sebesar 86,5  dengan jumlah responden 8895 orang.

Dalam Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan SKM melalui Sikemas pada Triwulan III, diberikan Penghargaan dari Wali Kota Tebing Tinggi kepada Puskesmas Teluk Karang, Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setdako, dan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil sebagai Unit Kerja/Unit Pelayanan Terbaik I-III dalam Pelaksanaan SKM melalui Aplikasi Sikemas. Penghargaan disampaikan oleh Sekretaris Daerah Kota Tebing Tinggi Bapak M. Dimiyathi, S.Sos., M.TP, Staf Ahli Bidang Pembangunan,  Ekonomi  dan Keuangan Bapak M. Syah Irwan dan Kepala Bagian Organisasi Ibu Ernawati Lubis, S.Pd., M.Kes.